Рыба под янтарной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
Ингредиенты
- Горбуша или любая другая рыба
- Специи
- Морковь
- Лук
- Сыр
- Майонез
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную маслом.
2
Обжарить натертую морковь, добавить лук нарезанный полукольцами., вместе обжарить до готовности, выложить на рыбу
3
Накрыть фольгой, поставить в духовку на 20 минут (200 градусов)
4
Натереть сыр, смешать с майонезом
5
Фольгу убрать, выложить на морковку сыр с майонезом и поставить запекаться минут на 15-20
6
При необходимости в форму добавить немного воды, перед тем как выкладывать сыр с майонезом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово интересный рецепт. Пишите новые рецепты каждую неделю и получите секретную ссылку на новогоднюю коллекцию
9 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!