Рыба под янтарной шубкой

Рыба под янтарной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌳

Ингредиенты

Горбуша или любая другая рыба
Специи
Морковь
Лук
Сыр
Майонез
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную маслом.
2
Обжарить натертую морковь, добавить лук нарезанный полукольцами., вместе обжарить до готовности, выложить на рыбу
3
Накрыть фольгой, поставить в духовку на 20 минут (200 градусов)
4
Натереть сыр, смешать с майонезом
5
Фольгу убрать, выложить на морковку сыр с майонезом и поставить запекаться минут на 15-20
6
При необходимости в форму добавить немного воды, перед тем как выкладывать сыр с майонезом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово интересный рецепт. Пишите новые рецепты каждую неделю и получите секретную ссылку на новогоднюю коллекцию
9 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!