Жаркое из копчёной баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дулат Калиев
8 порций
1
Ингредиенты
- баранины копчёной 1 кг
- картофеля 2 кг
- лук 500 гр
- Соль перец по вкусу
- Масло растительное 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо Баранины нарезать и обжарить в масле. Добавить лук и обжарить. После залить воды горячей, закрыть крышку и потушить на слабом огне.
2
Добавить картофель нарезанный крупно. Подсолить и поперчить. Варим до готовности картофеля, так как мясо Баранины уже почти готово.
3
Выкладываем жаркое в большой табак и сверху посыпать нарезанный кольцами лук. Вкус копчёной баранины просто изумительно вкусный, больше никаких приправ добавлять не рекомендую. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дорогой автор, подходит к концу первый год работы Кукпада в России. 🎂 26 января у нас день рожденья! 🎉 Мы решили это отпраздновать!Новый Конкурс "Мастера...
22 ноября 2018 г.
Ответить