А-ля бимпап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Обожаю корейскую кухню. Иногда хочется прямо "здесь и сейчас" и я импровизирую
Ингредиенты
- Вареный не соленый рис
- Мясо вареное или жареное,мелко порезанное соломкой
- Кимчи
- Корейская морковь
- Морская капуста острая
- жареное яйцо 1
- У меня оставалось чуть-чуть креветок (и их туда же😃)
- Соевый соус
- Соевая острая паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять удобную тарелку. В центр положить несоленый рис.
2
По краям выкладываем мясо и салаты. Вы можете положить свои любимые салаты.
3
Сверху на рис жареное яйцо. Соусы подавать отдельно.
4
В кафе к этому блюду всегда подают бульон. Но мне из без него нравится
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!