Заяц с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Чистый
Тушеный зайчик с пюре
Ингредиенты
- зайца 400 грамм
- соевого соуса 30-50 грамм
- луковицы 2-3
- Перец душистый и черный
- гвоздики 2
- Лавровый лист
- Перец черный по вкусу
- Хлопья перца чили
- Зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить зайца на сливочном масле с добавлением подсолнечного до образования корочки.
2
Добавить лук нарезанный полукольцами. Обжарить 3-4 мин.
3
Добавить горячую воду. Соевый соус, перец душистый, черный,гвоздику,лавровый лист и тушить 1.5-2 часа
4
При доведении до готовности мяса (мягкое и отходит от кости) соус довести до вкуса сахаром или солью.
5
При подаче добавить зелени и хлопья Чили по вкусу. Полить соусом. Отлично сочетается с пюрешкой или отварными рисом (жасмин или басмати)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!