Заяц с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Чистый
Тушеный зайчик с пюре
Ингредиенты
зайца 400 грамм
соевого соуса 30-50 грамм
луковицы 2-3
Перец душистый и черный
гвоздики 2
Лавровый лист
Перец черный по вкусу
Хлопья перца чили
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить зайца на сливочном масле с добавлением подсолнечного до образования корочки.
2
Добавить лук нарезанный полукольцами. Обжарить 3-4 мин.
3
Добавить горячую воду. Соевый соус, перец душистый, черный,гвоздику,лавровый лист и тушить 1.5-2 часа
4
При доведении до готовности мяса (мягкое и отходит от кости) соус довести до вкуса сахаром или солью.
5
При подаче добавить зелени и хлопья Чили по вкусу. Полить соусом. Отлично сочетается с пюрешкой или отварными рисом (жасмин или басмати)
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!