Скумбрия, запеченная на луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Одна из любимых рыб нашей семьи. Рецепт простой. Главное, не поленитесь убрать косточки...
Ингредиенты
скумбрия 1
луковицы 3-4
раст.масло
соль, приправа для рыбы Для вкуса:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть. Приготовить из нее филе, убрав все косточки. Рыбу натереть приправой и посолить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Лук посолить и сбрызнуть раст.маслом.
2
Посуду в которой будем запекать рыбу, застелить фольгой для запекания. Выложить лук, затем одну половинку рыбы и накрыть второй. Можно лук положить между двумя филе рыбы.
3
Рыбу завернуть в фольгу.
4
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. После раскрыть рыбу и запекать ещё под грилем до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!