Манты из дрожжевого тесто "Пигоди"

Манты из дрожжевого тесто "Пигоди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор эльвира
5-6 порций

Ингредиенты

Вода 300 гр
Дрожди живые 40 гр
Мука 500 гр
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Сахар 1 чл
Масло растительное 3 сл.л
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделаем тесто. Дрожжи разводим с водой, сахаром, и растительным маслом. Затем понемногу всыпаем муку. Вымешиваем тесто дважды, накроем полотенцем, поставим подходить.
2
Теперь берем фарш добавим к нему специи, соль и измельченный лук. Тщательно перемешаем.
3
Тесто которое увеличилось в объеме почти в два раза, обминаем и еще раз вымесим. Делим тесто на одинаковые кусочки, из каждого кусочка раскатываем маленькие лепешки. По центру помещаем начинку, защипываем края.
4
Варим на пару 45 минут. Дрожжевые манты готовый!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Немного неправильный рецепт.Я одно время жил в Узбекистане и там на рынке корейцы,а это корейская кухня,продавали Пигоди И там в составе начинки была капуста...
1 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!