
Манты из дрожжевого тесто "Пигоди"
Рецепт с фото пошаговый
Автор эльвира
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Вода 300 г
- Дрожди живые 40 г
- Мука 500 г
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло растительное 3 сл. л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Сделаем тесто. Дрожжи разводим с водой, сахаром, и растительным маслом. Затем понемногу всыпаем муку. Вымешиваем тесто дважды, накроем полотенцем, поставим подходить.
2
Теперь берем фарш добавим к нему специи, соль и измельченный лук. Тщательно перемешаем.
3
Тесто которое увеличилось в объеме почти в два раза, обминаем и еще раз вымесим. Делим тесто на одинаковые кусочки, из каждого кусочка раскатываем маленькие лепешки. По центру помещаем начинку, защипываем края.
4
Варим на пару 45 минут. Дрожжевые манты готовый!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)