Эклеры с семгой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ireneguseva
Эклеры с семгой и авокадо
Ингредиенты
- Молоко или вода 225 гр
- Соль 5 гр
- Сахар 15 гр
- Масло сливочное 82%
- грамм 100
- Яйца 200-250 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко либо вода, соль, сахар, масло сливочное довести до кипения и заварить просеянной мукой.
Мешать деревянной лопаткой, что бы не было комочков и что б тесто собралось в шар, на дне кастрюли образуется корочка.
Переложить массу в чашу миксера и насадкой "весло" перемешивать на низкой скорости до остывания.
Яйца слегка взбить и процедить через сито.
Добавить яйца постепенно, возможно яиц понадобится меньше.
Выложить тесто в мешок с насадкой 14-15 мм (фр. звезда)
2
Отсадить изделия примерно 12 см и выпекать при 200 - 10-15 мин и затем до готовности при 180
Или разогреть духовку до 250-260, выключить и выпекать 10-15 мин, затем включить и допекать на 170 до готовности.
3
Приготовление начинки : сливочный сыр и сливки в равных пропорциях взбить, добавить сок лимона по вкусу. Рыбка, авокадо, любимая зелень или все что вам захочется 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
"Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый год. Это...
7 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!