avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с консервированными фруктами «Ням ням»

Бисквитный торт с консервированными фруктами «Ням ням»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Для Новогоднего стола такой тортик подходит попробуйте он очень вкусный.
6 порций
1

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яиц отборных. 6 шт
  • сахар. песка 1 стакан 200 мл
  • . разрыхлителя для теста 1 пакетик 18 гр
  • муки у меня макфа мука (стаканчик от мультиварки на 200 мл) 3 стакана
  • Для крема нам понадобится:
  • сметаны 20% 1 банка - 500 мл.
  • вареной сгущенки 1 банка - 380гр.
  • ванили немного
  • сахарной пудры с ванилью .(На любителя) 1 чайная ложка или 50 гр
  • сливочного масла растопленного в тесто 500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1 банка 425 мл. мандаринов консервированных на украшения торта, и на щель с боков. 1 банка 425 мл. клубники консервированной на украшение торта. 100 гр. Крошки из печенья на осыпание боков у торта.(измельчила печенье я хепи чепером).
2
Приготовление Бисквита: Яйца взбить с сахаром в пышную пену хорошо 10 минут и потом добавить сахарную пудру с легка перемешать на 1 вой скорости миксера, и добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать миксером на 1 вой скорости я так делаю так чтоб тесто не упало, и постепенно добавить сливочное масло и перемешать тоже можно миксером на 1 вой скорости, и пока готовим бисквит наш чашу мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом и ставим на подогрев 5 минут и по истечению подогрева
3
По истечению подогрева вливаем наше готовое тесто в чашу мультиварки, и ставим на программу выпечка 1 час 20 минут. После приготовления нашего бисквита 15 минут ждем остывания в чаше и вынимаем и даем хорошо остыть 30 минут и разрезаем коржи на средние у меня 3 коржа вышло, потом пропитываем сиропом из консервированных фруктов у меня от персиков сироп можно любой какие у вас смотря ягоды в банках консервированные пропитать нужно очень хорошо, кисточкой силиконовой удобно, и через 10 минут
4
Собирать коржи, а пока пропитываются коржи сиропом я делаю крем для нашего бисквита. Потом собираем торт нижний слой намазываем кремом после пропитки сиропом и укладываем наши порезанные фрукты из банок у меня персики и разровняем по коржу аккуратно и накладываем следующий корж ровно и когда вы уложили корж второй увидели щель между коржами с боков я их заделала дольками мандарина, и укладываю следующий корж наш и теперь промазываю так же кремом нашим для бисквита нужно так промазать чтоб все
5
Чтоб все коржи были что внутри что с наружи все промазанные кремом хорошо крем не жалейте такой порции хватит с верху и с баков все заделывайте ровно кремом и обсыпайте бока торта крошкой от печенья и поместите на час в холодильник и через час снова бока торта осыпать крошкой печенья потом только уложить фрукты из банок, но чтоб не съезжали фрукты с торта нужно выложить на салфетку чтоб лишняя влага ушла и только тогда украшать тортик и убрать в холодильник на ночь.
6
Для крема нам понадобится: 1 банка сметаны 20% 500 мл. 1 банка вареной сгущенки 380гр. и ванили немного и все смешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный тортик на Новогодний стол.
22 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!