Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Безпроигрышный вариант.
Ингредиенты
- свиное коленце 1
- курица или петух (1,5 - 2 кг) 1
- Колбаса копчёная на ваш вкус
- сосисек 8 шт
- Ветчина
- Колбаса докторская
- Огурцы консорвированные
- Грибы свежие
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Лавровый лист
- Зелень
- Оливки
- Лимон
- Специи
- Томат с кожурой помидоров
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим коленце и тушку петуха, немного подсаливаем бульен, кладем лаврушку. Пока они отвариваются режем кусочками колбасные изделия, огурцы, лук, морковь, болгарский перец, грибы.
2
Когда сварится мясо, мы его выкладываем, в чашку, отделяем от костей, кожи (у меня семья не кушает куриную кожу). Мясо режим на кусочки. Тем временем в кипящий бульен ложим порезанные кусочками колбасные изделия, грибы, огурцы, лук, морковь, болгарский перец.
3
Мясо порезанное кусочками тоже кладём в кипящий бульен, добавляем томат, зелень кипит мин 10 пробуем на соль(колбаса сама по себе соленая) если, что подсаливаем и выключаем.
4
В индивидуальные тарелки кладём порезанный полукольцами лимон и оливки, наливаем соляночку, добавляем сметану и приятного аппетита, можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!