ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Безпроигрышный вариант.

Ингредиенты

  • свиное коленце 1
  • курица или петух (1,5 - 2 кг) 1
  • Колбаса копчёная на ваш вкус
  • сосисек 8 шт
  • Ветчина
  • Колбаса докторская
  • Огурцы консорвированные
  • Грибы свежие
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Оливки
  • Лимон
  • Специи
  • Томат с кожурой помидоров
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим коленце и тушку петуха, немного подсаливаем бульен, кладем лаврушку. Пока они отвариваются режем кусочками колбасные изделия, огурцы, лук, морковь, болгарский перец, грибы.
2
Когда сварится мясо, мы его выкладываем, в чашку, отделяем от костей, кожи (у меня семья не кушает куриную кожу). Мясо режим на кусочки. Тем временем в кипящий бульен ложим порезанные кусочками колбасные изделия, грибы, огурцы, лук, морковь, болгарский перец.
3
Мясо порезанное кусочками тоже кладём в кипящий бульен, добавляем томат, зелень кипит мин 10 пробуем на соль(колбаса сама по себе соленая) если, что подсаливаем и выключаем.
4
В индивидуальные тарелки кладём порезанный полукольцами лимон и оливки, наливаем соляночку, добавляем сметану и приятного аппетита, можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!