avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засол сала в банке

Засол сала в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
Как же я люблю этот рецепт

Ингредиенты

  • Сало (у нас это наше, Ландрас порода свиней, очень вкусное)
  • Специи по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Перец душистый горошками
  • Карианд целый
  • Сухой укроп семена
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец красный
  • Паприка
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берём сало и режем на небольшие кусочками
2
В это время я смешала соль и приправы и лавровый лист в одной ёмкости так чтобы можно было обмокнуть наши кусочки
3
Сало протыкаю и в каждое такое отверстие втыкаю чеснок, головку если она маленькая, или режу её. Начинаю обваливать сало в смеси приправ и соль
4
Каждый кусочек кладу в банку слоями пересыпая немного приправами
5
И так оставляю банку при комнатной температуре на сутки, но оно не просто стоит, а банку переворачиваю на дне по несколько раз, и в холодильник, сало в принципе готова, приятного аппетита, а ещё не переживайте за соль, её много не будет, сало возьмёт свое
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!