Суп рисово-фасолевый🍲
Рецепт с фото пошаговый
Сытный и лёгкий рецепт
Ингредиенты
- 🍲 вода 3 литра
- 🍲 лука 2
- 🍲 морковь 1
- 🍲муки 1,5 ст.л.
- 🍲 растительного масла 4 ст.л.
- 🍲 риса 130 г
- 🍲томатная паста 70 г.
- 🍲 специи (см.ниже, там фото того, что выбрала я) по вкусу
- 🍲консервированной красной фасоли 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Параллельно на сковороде спассеровать на масле: лук, морковь и муку. Как лук станет золотистым, выложить в кастрюлю с водой, добавить промытый рис. Варить 10 минут.
2
После добавить специи, можно выбрать на свой вкус. У меня это: базилик, лавровый лист, красный молотый перец и приправа для супа. Добавить томатную пасту. Варить до готовности риса.
3
Добавить 1 банку консервированной красной фасоли, через 5 минут выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!