
Суп рисово-фасолевый🍲
Рецепт с фото пошаговый
Сытный и лёгкий рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Лука 2
- Морковь 1
- Муки 1,5 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Риса 130 г
- Томатная паста 70 г
- Специи (см. ниже, там фото того, что выбрала я) по вкусу
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Параллельно на сковороде спассеровать на масле: лук, морковь и муку. Как лук станет золотистым, выложить в кастрюлю с водой, добавить промытый рис. Варить 10 минут.
2
После добавить специи, можно выбрать на свой вкус. У меня это: базилик, лавровый лист, красный молотый перец и приправа для супа. Добавить томатную пасту. Варить до готовности риса.
3
Добавить 1 банку консервированной красной фасоли, через 5 минут выключить.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями