avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисово-фасолевый🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисово-фасолевый🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Сытный и лёгкий рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Лука 2
  • Морковь 1
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Риса 130 г
  • Томатная паста 70 г
  • Специи (см. ниже, там фото того, что выбрала я) по вкусу
  • Консервированной красной фасоли 1 бан.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Параллельно на сковороде спассеровать на масле: лук, морковь и муку. Как лук станет золотистым, выложить в кастрюлю с водой, добавить промытый рис. Варить 10 минут.
2
После добавить специи, можно выбрать на свой вкус. У меня это: базилик, лавровый лист, красный молотый перец и приправа для супа. Добавить томатную пасту. Варить до готовности риса.
3
Добавить 1 банку консервированной красной фасоли, через 5 минут выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями