avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обед в тыкве
Обед в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обед в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Флёр
Это блюдо подойдет даже тем ,кто следит за фигурой. Очень сытно,питательно и полезно!
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порционная тыква 1
  • Куриное филе 1
  • Рис белый или бурый 3-4 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Морковь 1 небольшая
  • Лук репка 1 гол.
  • Перец болгарский 1/2
  • Куркума 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С тыквы срезать верхушку,вынуть семена. Мякоть не трогаем
2
Помыть рис,порезать филе, лук,морковь,перец,чеснок.
3
Все порезанные ингредиенты перемешать,посолить,добавить куркуму и сложить в тыкву. Налить немного воды и закрыть тыкву отрезанной крышечкой.
4
Ставим фаршированную тыкву в огнеупорную посуду,у меня это глиняная тарелка,и отправляем в духовку на 1.5 часа при температуре 180 гр.подогрев верх-низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1