Пирожки с луком и яйцом из тонкого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь🌺
Ингредиенты
Для теста
Мука (сколько возьмёт)
молока Стакан
яйцо 1
соли 1 чайная ложка
Начинка
Лук зелёный
Яйца вареные
Майонез, сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто на пирожки,должно быть мягким и податливым.Оставить отдыхать на полчаса
2
Сделать начинку,яйца порезать,лук, добавить майонез и растопленное сливочное масло,посолить, поперчить
3
Раскатать кружки, сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!