Пирожки с луком и яйцом из тонкого теста

Пирожки с луком и яйцом из тонкого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь🌺

Ингредиенты

Для теста
Мука (сколько возьмёт)
молока Стакан
яйцо 1
соли 1 чайная ложка
Начинка
Лук зелёный
Яйца вареные
Майонез, сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто на пирожки,должно быть мягким и податливым.Оставить отдыхать на полчаса
2
Сделать начинку,яйца порезать,лук, добавить майонез и растопленное сливочное масло,посолить, поперчить
3
Раскатать кружки, сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!