
Пирожки с луком и яйцом из тонкого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь🌺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Мука (сколько возьмёт)
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Лук зелёный
- Яйца вареные
- Майонез, сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на пирожки,должно быть мягким и податливым.Оставить отдыхать на полчаса
2
Сделать начинку,яйца порезать,лук, добавить майонез и растопленное сливочное масло,посолить, поперчить
3
Раскатать кружки, сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями