avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом из тонкого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом из тонкого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь🌺

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука (сколько возьмёт)
  • молока Стакан
  • яйцо 1
  • соли 1 чайная ложка
  • Начинка
  • Лук зелёный
  • Яйца вареные
  • Майонез, сливочное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на пирожки,должно быть мягким и податливым.Оставить отдыхать на полчаса
2
Сделать начинку,яйца порезать,лук, добавить майонез и растопленное сливочное масло,посолить, поперчить
3
Раскатать кружки, сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями