avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Севиче из филе трески
Севиче из филе трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Севиче из филе трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ремез
Делаю это блюдо очень часто. Маринуется рыба быстро и через 2 часа можно насладиться её...

Ингредиенты

  • Филе трески 600 г
  • Репчатого лука (крупные) 2 шт.
  • Красного болгарского перца 1/2 шт.
  • Зеленого болгарского перца 1/2 шт.
  • Молотого черного перца 0,5 ч. л.
  • Без горки) крупной соли 1 ст. л.
  • 9% белого уксуса 3-4 ст. л.
  • Растительного (оливкового) масла 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески режу полосками шириной 1-1,5 см.
2
Репчатый лук режем полукольцами, болгарский перец кубиками (можно и полосками). Если нет в наличии разноцветного болгарского перца можно взять целый болгарский перец одного цвета. Вкус от этого не изменится.
3
В миску складываем филе трески, репчатый лук, болгарский перец. Добавляем черный молотый перец, соль, уксус, растительное (оливковое) масло. Перемешиваем.
4
Я использую растительное масло без запаха. Перед подачей можно слегка сбрызнуть кунжутным маслом. Я подаю такую рыбу с вареной картошкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1