Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Назарова
Почему же королевская, раз так просто готовится?
Ингредиенты
сливочного масла 144 грамма
творога 360 грамм
сахара 80 грамм
муки 250 грамм
яйца 3
соли 1/2 ч.л
соды 1/2 ч.л
разрыхлителя 1/2 ч.л
Ванильный сахар
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Предварительно сливочное масло убрать в морозилку.
2
Натираем масло на тёрке, добавляем муку, соду, соль, разрыхлитель и перетираем в крошку.
3
Творог, яйца,сахар,ванильный сахар взбиваем в блендере
4
Дно формы смазываем маслом (18 см) и посыпаем 2/3 крошки.
5
Заливаем творожную начинку и сверху посыпаем оставшейся крошкой.
6
Выпекаем 1 час при 190 градусах. После нужно её хорошо остудить.
7
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!