avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Назарова
Почему же королевская, раз так просто готовится?

Ингредиенты

  • Сливочного масла 144 г
  • Творога 360 г
  • Сахара 80 г
  • Муки 250 г
  • Яйца 3
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

163
человека планируют готовить
1
Предварительно сливочное масло убрать в морозилку.
2
Натираем масло на тёрке, добавляем муку, соду, соль, разрыхлитель и перетираем в крошку.
3
Творог, яйца,сахар,ванильный сахар взбиваем в блендере
4
Дно формы смазываем маслом (18 см) и посыпаем 2/3 крошки.
5
Заливаем творожную начинку и сверху посыпаем оставшейся крошкой.
6
Выпекаем 1 час при 190 градусах. После нужно её хорошо остудить.
7
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями