avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Назарова
Почему же королевская, раз так просто готовится?

Ингредиенты

  • сливочного масла 144 грамма
  • творога 360 грамм
  • сахара 80 грамм
  • муки 250 грамм
  • яйца 3
  • соли 1/2 ч.л
  • соды 1/2 ч.л
  • разрыхлителя 1/2 ч.л
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

163
человека планируют готовить
1
Предварительно сливочное масло убрать в морозилку.
2
Натираем масло на тёрке, добавляем муку, соду, соль, разрыхлитель и перетираем в крошку.
3
Творог, яйца,сахар,ванильный сахар взбиваем в блендере
4
Дно формы смазываем маслом (18 см) и посыпаем 2/3 крошки.
5
Заливаем творожную начинку и сверху посыпаем оставшейся крошкой.
6
Выпекаем 1 час при 190 градусах. После нужно её хорошо остудить.
7
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!