
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Назарова
Почему же королевская, раз так просто готовится?
Ингредиенты
- Сливочного масла 144 г
- Творога 360 г
- Сахара 80 г
- Муки 250 г
- Яйца 3
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Предварительно сливочное масло убрать в морозилку.
2
Натираем масло на тёрке, добавляем муку, соду, соль, разрыхлитель и перетираем в крошку.
3
Творог, яйца,сахар,ванильный сахар взбиваем в блендере
4
Дно формы смазываем маслом (18 см) и посыпаем 2/3 крошки.
5
Заливаем творожную начинку и сверху посыпаем оставшейся крошкой.
6
Выпекаем 1 час при 190 градусах. После нужно её хорошо остудить.
7
Приятного аппетита !



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями