avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засол скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засол скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Ребята, привет ❤️ Всех с началом рабочей недели👋 Кто у нас тут любитель рыбки? Моя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Крупнолистового чая 4 ст. л.
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обращаю внимание, что все СТ.Л.БЕЗ ГОРКИ!
2
Делаем маринад. В стеклянной ёмкости смешать чай, соль, сахар и залить литром кипятка. Дать чуть настояться и полностью остудить.
3
Пока стынет маринад чистим рыбку от головы и кишок.
4
Рыбку кладём в стеклянную форму. Заливаем маринадом (вместе с листьями чая), накрываем тарелочкой, чтобы рыбка не всплывала, закрываем крышкой и убираем на 4 дня в холодильник.
5
После засолки вытаскивает рыбку, очищаем от чая и подвешиваем на просушку хвостиком в вверх на 3 часа.
6
Вот и все😋 Приятного, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями