
Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Обалденно вкусный пирог, всем советую к приготовлению😊
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 250 г
- Сливочного масла 130 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Воды 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Начинка:
- Куриного филе 350 г
- Шампиньонов 250 г
- Средние луковицы 2
- Для заливки:
- Сыра 150 г
- Сливок 20% 300 мл
- Помидоры чери (12-15 штук)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В муку трем масло на крупной терке, добавляем соль, воду, взболтанное яйцо. Замешиваем, убираем в холодильник.
2
Мелко нарезанный лук, обжариваем с измельченными шампиньонами (можно консервированными). Грудку отвариваем режем на кусочки, добавляем к грибам и луку. Оставляем остывать
3
Готовим заливку.. Тертый сыр смешиваем со сливками.
4
Достаем тесто. Раскатываем его диаметром больше формы. Аккуратно переносим в форму, формируем дно и бортики основы
5
Выкладываем начинку
6
Сверху ложим нарезанные пополам помидоры чери
7
Заливаем сливочное - сырным соусом
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. И все, готово) приятного аппетита🌹



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями