
Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Обалденно вкусный пирог, всем советую к приготовлению😊
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 250 грамм
- сливочного масла 130 грамм
- соли 1/2 ч.л.
- воды 3 ст.л.
- яйцо 1
- Начинка:
- куриного филе 350 грамм
- шампиньонов 250 грамм
- средние луковицы 2
- Для заливки:
- сыра 150 грамм
- сливок 20% 300 мл.
- Помидоры чери (12-15 штук)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В муку трем масло на крупной терке, добавляем соль, воду, взболтанное яйцо. Замешиваем, убираем в холодильник.
2
Мелко нарезанный лук, обжариваем с измельченными шампиньонами (можно консервированными). Грудку отвариваем режем на кусочки, добавляем к грибам и луку. Оставляем остывать
3
Готовим заливку.. Тертый сыр смешиваем со сливками.
4
Достаем тесто. Раскатываем его диаметром больше формы. Аккуратно переносим в форму, формируем дно и бортики основы
5
Выкладываем начинку
6
Сверху ложим нарезанные пополам помидоры чери
7
Заливаем сливочное - сырным соусом
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. И все, готово) приятного аппетита🌹



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями