ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#снап #люблю баловать домашних солянкой. Кладу туда всегда разные колбасно-мясные...

Ингредиенты

Говядины 300 гр.
Копченой грудинки 100 гр.
Копченой колбасы 100 гр.
Сосисок 100 гр.
Колбасы докторской 50 гр.
солёных огурца 3
томатной пасты 2 ст.л.
морковь 1
луковица 1
Картофеля 150 гр.
Соль, молотый перец, зелень
пластик лимона 1

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Говядину отварить до говности. Мясо вынуть, остудить и нарезать соломкой. Отправить обратно в бульон. Огурцы нарезать тонкой соломкой и добавить в бульон. Картофель очистить и нарезать толстой соломкой. Добавить в бульон и довести до кипения. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Спассировать овощи на масле.
2
В Все колбасные изделия нарезать соломкой, обжарить на масле, в конце добавить томатную пасту.
3
В кипящий бульон добавить колбасы и овощи. Посолить и поперчить, варить до готовности картофеля. В конце добавить пластик лимона и зелень. Снять с огня и дать немного настояться. Готово!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Это русское блюдо ,не было лимонов.Только у дворян.
21 сентября 2021 г.
Ответить
Томатную пасту жарят, тушат с маслом.А колбасу просто разогревают в расолбнике
21 сентября 2021 г.
Ответить
Это мое блюдо и я его готовлю как хочу...
21 сентября 2021 г.
Ответить
А вы готовьте так как вы хотите
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!