Скат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sedochka
Именно так хочу назвать этот рецепт, эту наивкуснейшую рыбку.. потому что выглядит как...
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
риса 200 гр.
Прованские травы
майонеза 2-3 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем зажарку из лука, добавляем тертую морковь и порезанный полукольцами перец.
2
Очищаем скумбрию от всей внутренней гадости, натираем солью изнутри и снаружи.
3
Снаружи обмазываем рыбку майонезом и посыпаем прованскими травами, для пп берите сметану с низким % жирности.
4
Добавляем нашу начинку в брюшко рыбы, и заворачиваем в фольгу...
Отправляем в духовку на 180 градусов, 30 мин..
5
Далее раскрываем фольгу и даём рыбке покрыться золотой корочкой..
Золотая рыбка готова🤗 вы можете подать рыбу просто положив рядом рис, а можете превратить вашу скумбрию в ската, как сделала это я.. приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт! Ждём новых,не менее интересных публикаций! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на...
7 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!