
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#детскоепитание #фаршированныйперец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки цыпленка 1 шт.
- Кабачок 100 г
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Греческого йогурта 1 ст. л.
- Сыр для посыпки
- Перца 3
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В блендере с S-образным ножом перемалываем в фарш грудку, кабачки (сок не отжимать), добавляем остальные ингредиенты и даём отрубями набухнуть. В это время режем и чистим от косточек перцы.
В каждый перец кладём получившийся фарш, накрываем форму фольгой (или крышкой) и ставим в духовку на 30-40 минут при 200 гр. готовность проверяем ножом (перец должен стать мягким. Снимаем фольгу, посыпаем сыром и запекаем ещё 5 минут на макс.мощности



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями