ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки 🤗

Фаршированные кабачки 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова

Ингредиенты

кабачков (молодых) 3 шт
куриного филе 300 грамм
болгарский перчик 1
помидорка 1
луковичка 1
Майонез или сметанка
чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки разрезать по полам, удалить сердцевину, что бы получились лодочки, смазываем майонезом или сметаной с чесноком.
2
На сковороде обжариваем лучок,мелко порезанное куриное филе, болгарский перчик, помидорки и мякоть кабачка (всё очень меленьким кубиком режем) солим, перчим.
3
Выкладываем начинку в лодочки, смешиваем майонез или сметану с натертым сыром и выкладываем сверху, запекаем 25-30 мин 180 градусов по С. Приятного аппетита! 🤗❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!