avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивнушки в панировке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные отбивнушки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
Приготовленное таким образом мясо, можно подавать на праздничный стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на отбивную, немного отбить. Переложить в миску. Посолить,поперчить,посыпать специями, добавить аджику и майонез. Перемешать и оставить мариноваться.
2
Яйца взбить. Куски мяса обвалять в яйцах,а затем в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3
Подготовленное мясо сложить в глубокую форму для запекания. Влить немного водички и поставить в духовку томиться до готовности. Образовавшийся соус,в котором тушится мясо по необходимости можно подсолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4