
Свиные отбивнушки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
Приготовленное таким образом мясо, можно подавать на праздничный стол.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на отбивную, немного отбить. Переложить в миску. Посолить,поперчить,посыпать специями, добавить аджику и майонез. Перемешать и оставить мариноваться.
2
Яйца взбить. Куски мяса обвалять в яйцах,а затем в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3
Подготовленное мясо сложить в глубокую форму для запекания. Влить немного водички и поставить в духовку томиться до готовности. Образовавшийся соус,в котором тушится мясо по необходимости можно подсолить.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)