avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Творога 250-300 г
  • Твердого сыра 200 г
  • Зелень
  • Йогурта классического 2 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Соединяем с яйцом и измельченным в блендере луком.
2
Сыр трем на терке, 100 грамм добавляем в фарш. Вымешиваем.
3
Готовим начинку. Соединяем творог, йогурт, сыр и измельченную зелень. По желанию можно добавить чеснок.
4
Из фарша катаем колобки и делаем потом в них углубление (как корзиночка).
5
Накладываем в корзиночку нашу начинку. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 220° на 30 минут.
6
Через 30 минут снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3