
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- яйцо 1
- луковица 1
- Соль по вкусу
- творога 250-300 грамм
- твердого сыра 200 грамм
- Зелень
- йогурта классического 2 столовых ложки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Соединяем с яйцом и измельченным в блендере луком.
2
Сыр трем на терке, 100 грамм добавляем в фарш. Вымешиваем.
3
Готовим начинку. Соединяем творог, йогурт, сыр и измельченную зелень. По желанию можно добавить чеснок.
4
Из фарша катаем колобки и делаем потом в них углубление (как корзиночка).
5
Накладываем в корзиночку нашу начинку. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 220° на 30 минут.
6
Через 30 минут снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)