avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • Соль по вкусу
  • творога 250-300 грамм
  • твердого сыра 200 грамм
  • Зелень
  • йогурта классического 2 столовых ложки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Соединяем с яйцом и измельченным в блендере луком.
2
Сыр трем на терке, 100 грамм добавляем в фарш. Вымешиваем.
3
Готовим начинку. Соединяем творог, йогурт, сыр и измельченную зелень. По желанию можно добавить чеснок.
4
Из фарша катаем колобки и делаем потом в них углубление (как корзиночка).
5
Накладываем в корзиночку нашу начинку. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 220° на 30 минут.
6
Через 30 минут снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3