
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Творога 250-300 г
- Твердого сыра 200 г
- Зелень
- Йогурта классического 2 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Соединяем с яйцом и измельченным в блендере луком.
2
Сыр трем на терке, 100 грамм добавляем в фарш. Вымешиваем.
3
Готовим начинку. Соединяем творог, йогурт, сыр и измельченную зелень. По желанию можно добавить чеснок.
4
Из фарша катаем колобки и делаем потом в них углубление (как корзиночка).
5
Накладываем в корзиночку нашу начинку. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 220° на 30 минут.
6
Через 30 минут снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)