Говяжья печень тушеная

Говяжья печень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень нежное и вкусное блюдо с подливом да с минимумом затраченного времени 🤤🥰

Ингредиенты

говяжьей печени 500 гр
луковица 1
муки для обвалки (у меня овсяная) 3-4 ст.л.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Растительное масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, просушить бумажным полотенцем. Освободить от плёнок, нарезать на куски. Печень уложить в целлофановый пакет, отбить молоточком с обеих сторон. Высыпать в мисочку муку для обвалки печени. В разогретую сковороду, смазанную маслом, поместить обваленные кусочки печени. Обжаривать по минуте с каждой стороны на среднем огне.
2
Затем, к печени добавить мелко порезанный лук, соль, перец чёрный молотый и перевернуть кусочки ещё раз. Далее, добавить воды, чтобы чуть чуть скрывало печень и тушить до готовности, переворачивая. Подавать как самостоятельное блюдо и к овощам, картофелю, гречке, рису. Приятного вам аппетита 😋🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!