"Лентяйка" со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Ингредиенты
- Шпинат 300 грамм
- яйцо куриное 4 шт.
- Лаваш круглый 2 л
- Сыр 100-150 грамм
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингридиенты.Шпинат режем и предварительно пассируем в течение двух-трёх минут на сковороде.Сыр трём.Выкладываем лист лаваша на разогретую сковороду с маслом(любое,по Вашему вкусу).Сверху кладём 1/3 ч.сыра и накрываем сверху лавашом.
2
Поверх лаваша выкладываем шпинат и посыпаем сыром,оставляя сыр для "макушки".
3
Яйца хорошо взбиваем,солим и заливаем смесью нашу "лентяйку".Посыпаем оставшимся сыром и накрываем крышкой.Готовим в течение 4-5 минут на небольшом огне.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями