Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
10 шт.
Ингредиенты
Тесто готовое 1 уп
Мясной фарш 400 гр
Лук 1 головка
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло 8 ст. ложок
Яйцо 2 шт
Мука 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покупаю готовое дрожжевое тесто (шарики).Размораживаю.
2
Выкладываю на доску посыпанную мукой (шарики.)
3
Разминаю и оставляю подходить.Готовлю фарш.
4
Фарш жарю на сковородке, добавляю лук и хорошо прожариваю.Солю и перчу.
5
На тесто выкладываю фарш и закрываю лодочкой.
6
Годовые пироги швом в низ укладываю на лист на котором будем отпекать и ставим на 20 минут, чтобы пироги поднялись.
7
Пироги смазываем яйцом и отпекаем до румяной корочки.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!