
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
10 шт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Покупаю готовое дрожжевое тесто (шарики).Размораживаю.
2
Выкладываю на доску посыпанную мукой (шарики.)
3
Разминаю и оставляю подходить.Готовлю фарш.
4
Фарш жарю на сковородке, добавляю лук и хорошо прожариваю.Солю и перчу.
5
На тесто выкладываю фарш и закрываю лодочкой.
6
Годовые пироги швом в низ укладываю на лист на котором будем отпекать и ставим на 20 минут, чтобы пироги поднялись.
7
Пироги смазываем яйцом и отпекаем до румяной корочки.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями