Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
10 шт.

Ингредиенты

Тесто готовое 1 уп
Мясной фарш 400 гр
Лук 1 головка
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло 8 ст. ложок
Яйцо 2 шт
Мука 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покупаю готовое дрожжевое тесто (шарики).Размораживаю.
2
Выкладываю на доску посыпанную мукой (шарики.)
3
Разминаю и оставляю подходить.Готовлю фарш.
4
Фарш жарю на сковородке, добавляю лук и хорошо прожариваю.Солю и перчу.
5
На тесто выкладываю фарш и закрываю лодочкой.
6
Годовые пироги швом в низ укладываю на лист на котором будем отпекать и ставим на 20 минут, чтобы пироги поднялись.
7
Пироги смазываем яйцом и отпекаем до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!