Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
10 шт.
Ингредиенты
- Тесто готовое 1 уп
- Мясной фарш 400 гр
- Лук 1 головка
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Подсолнечное масло 8 ст. ложок
- Яйцо 2 шт
- Мука 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Покупаю готовое дрожжевое тесто (шарики).Размораживаю.
2
Выкладываю на доску посыпанную мукой (шарики.)
3
Разминаю и оставляю подходить.Готовлю фарш.
4
Фарш жарю на сковородке, добавляю лук и хорошо прожариваю.Солю и перчу.
5
На тесто выкладываю фарш и закрываю лодочкой.
6
Годовые пироги швом в низ укладываю на лист на котором будем отпекать и ставим на 20 минут, чтобы пироги поднялись.
7
Пироги смазываем яйцом и отпекаем до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями