
Капустный рис или рисовая капуста 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
- Капуста 1/2 качана
- Рис 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, залить водой чтобы она не закрывала всю капусту и потушить минут 10
2
В капусту всыпать рис, залить водой на 3-4см. выше и оставить вариться минут 30-40. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чесночок.
3
Вуаля и готово вкусное и питательное блюдо, которое можно дополнить свежими овощами или хорошей отбивной.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями