Капустный рис или рисовая капуста 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
- Капуста 1/2 качана
- Рис 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, залить водой чтобы она не закрывала всю капусту и потушить минут 10
2
В капусту всыпать рис, залить водой на 3-4см. выше и оставить вариться минут 30-40. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чесночок.
3
Вуаля и готово вкусное и питательное блюдо, которое можно дополнить свежими овощами или хорошей отбивной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями