ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тома Ибрагимова

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Лук 2 шт
Томат.паста 2 ст л
Соль, перец
Тесто:
яйца 2
Соль
Мука, сколько возьмёт тесто

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить яйца и соль, добавить муку, чтоб получилось эластичное тесто, дать постоять 10-15 мин. Раскатать тонко, нарезать квадратики и дать им немного подсохнуть.
2
Фарш обжарить до золотистого цвета на раст.масле, добавить мелко крошенный лук и томат.пасту, тушить мин 10, добавить соль, перец и зиру.
3
Отварить лапшу, выложить на большое блюдо, слой лапши, слой фарша, чередовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!