Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 2 шт
- Томат.паста 2 ст л
- Соль, перец
- Тесто:
- яйца 2
- Соль
- Мука, сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить яйца и соль, добавить муку, чтоб получилось эластичное тесто, дать постоять 10-15 мин. Раскатать тонко, нарезать квадратики и дать им немного подсохнуть.
2
Фарш обжарить до золотистого цвета на раст.масле, добавить мелко крошенный лук и томат.пасту, тушить мин 10, добавить соль, перец и зиру.
3
Отварить лапшу, выложить на большое блюдо, слой лапши, слой фарша, чередовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!