Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Они такие нежные и вкусные!
Ингредиенты
- теплого молока 200 мл
- сахара 1 ст.л
- свежих дрожжей (8 гр сухих) 25 гр
- сливочного масла 75 гр
- сахара 60 гр
- яйца 2
- соли 1 ч.л.
- муки (У меня ушло чуть меньше) 500 гр
- В начинку:
- Сахар + корица
- сливочного масла смазать тесто Кусочек
- Для глазури :
- сыра Филадельфия или маскарпоне 150 гр
- сахарной пудры (это по вкусу) 100 гр
- И не много молока
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Перемешать и оставить на 20 минут. Сливочное масло взбить с сахаром и ввести по одному яйцу хорошо перемешивая. После дрожжеву смесь соединить с яичной. Перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час. Чтобы тесто поднялось и увеличилось в размере.
2
После часа, тесто перемешать и раскатать. Постараться,чтобы получился прямоугольник. Смазать его сливочным маслом и корицей с сахаром. Свернуть в рулет и разрезать на небольшие кусочки. Сложить на противень устеленный бумагой для выпечки и оставить "отдохнуть", еще на 30 минут.
3
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать минут 20-25(смотрите по своей духовке).
4
Взбить сыр с сахарной пудрой и молоком до состояния сметаны. И смазать булочки, сразу после того как вынули их из духовки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!