
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Они такие нежные и вкусные!
Ингредиенты
- Теплого молока 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Свежих дрожжей (8 гр сухих) 25 г
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 60 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Муки (у меня ушло чуть меньше) 500 г
- В начинку:
- Сахар + корица
- Сливочного масла смазать тесто 1 кус.
- Для глазури :
- Сыра филадельфия или маскарпоне 150 г
- Сахарной пудры (это по вкусу) 100 г
- И не много молока
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Перемешать и оставить на 20 минут. Сливочное масло взбить с сахаром и ввести по одному яйцу хорошо перемешивая. После дрожжеву смесь соединить с яичной. Перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час. Чтобы тесто поднялось и увеличилось в размере.
2
После часа, тесто перемешать и раскатать. Постараться,чтобы получился прямоугольник. Смазать его сливочным маслом и корицей с сахаром. Свернуть в рулет и разрезать на небольшие кусочки. Сложить на противень устеленный бумагой для выпечки и оставить "отдохнуть", еще на 30 минут.
3
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать минут 20-25(смотрите по своей духовке).
4
Взбить сыр с сахарной пудрой и молоком до состояния сметаны. И смазать булочки, сразу после того как вынули их из духовки.
5
Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями