avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Они такие нежные и вкусные!

Ингредиенты

  • Теплого молока 200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Свежих дрожжей (8 гр сухих) 25 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сахара 60 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки (у меня ушло чуть меньше) 500 г
  • В начинку:
  • Сахар + корица
  • Сливочного масла смазать тесто 1 кус.
  • Для глазури :
  • Сыра филадельфия или маскарпоне 150 г
  • Сахарной пудры (это по вкусу) 100 г
  • И не много молока

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Перемешать и оставить на 20 минут. Сливочное масло взбить с сахаром и ввести по одному яйцу хорошо перемешивая. После дрожжеву смесь соединить с яичной. Перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час. Чтобы тесто поднялось и увеличилось в размере.
2
После часа, тесто перемешать и раскатать. Постараться,чтобы получился прямоугольник. Смазать его сливочным маслом и корицей с сахаром. Свернуть в рулет и разрезать на небольшие кусочки. Сложить на противень устеленный бумагой для выпечки и оставить "отдохнуть", еще на 30 минут.
3
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать минут 20-25(смотрите по своей духовке).
4
Взбить сыр с сахарной пудрой и молоком до состояния сметаны. И смазать булочки, сразу после того как вынули их из духовки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями