Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Долма с бараниной
Ингредиенты
мякоти баранины с жирком 500 гр
луковицы 2
маленькая чашка риса
кинза, петрушка, мята по 1 пучку
соль
виноградные листья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину проворачиваем через мясорубку. Лук мелко режем и половину жарим на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко режем. Смешиваем все в большой миске и добавляем соль по вкусу.
2
Виноградные листья хорошо вымыть и удалить веточку (если есть). Заворачиваем фарш в листья и плотно укладываем в кастрюлю с толстым дном. Можно укладывать в несколько рядов (слоев). Наливаем немного кипятка и ставим на медленный огонь под крышкой на 1 час. Этот рецепт с видео есть в моем инстаграм @family.kitchener
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Клепцова Клавдия
оставил(а)
У нас виноград не растёт, готовлю "долму" из свекольных листьев, не настоящая, но вкусно.
22 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!