Долма

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Долма с бараниной

Ингредиенты

мякоти баранины с жирком 500 гр
луковицы 2
маленькая чашка риса
кинза, петрушка, мята по 1 пучку
соль
виноградные листья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину проворачиваем через мясорубку. Лук мелко режем и половину жарим на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко режем. Смешиваем все в большой миске и добавляем соль по вкусу.
2
Виноградные листья хорошо вымыть и удалить веточку (если есть). Заворачиваем фарш в листья и плотно укладываем в кастрюлю с толстым дном. Можно укладывать в несколько рядов (слоев). Наливаем немного кипятка и ставим на медленный огонь под крышкой на 1 час. Этот рецепт с видео есть в моем инстаграм @family.kitchener
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У нас виноград не растёт, готовлю "долму" из свекольных листьев, не настоящая, но вкусно.
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!