avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма "Три сестры"

Долма "Три сестры"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
Это азербайджанское блюдо, очень вкусное и сытное. Приготовить его не составит у вас...
1 час 30 мин
4

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 700 гр
  • Жир бараний 100 гр
  • Перец зелёный 4 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Баклажаны 4 шт
  • Приправы (соль, перец, куркума и свежий базилик)
  • Лук репчатый 2 шт

Шаги приготовления

1
Мясо, жир и лук пропустить через мясорубку.
2
Обжарить фарш с добавлением специй и базилика.
3
Удалить сердцевину из овощей. От помидора и баклажана не выбрасывать. А использовать при тушении вместе с овощами.
4
Теперь фаршируем овощи. Отправляем все это в кастрюлю с толстым дном, не добавляя воды, а только то что осталось от помидора и баклажана.
5
Тушим на среднем огне до готовности овощей. Приятного всем аппетита. Готовьте с удовольствием! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями