
Долма "Три сестры"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Это азербайджанское блюдо, очень вкусное и сытное. Приготовить его не составит у вас...
1 час 30 мин
4
Ингредиенты
- Фарш говяжий 700 гр
- Жир бараний 100 гр
- Перец зелёный 4 шт
- Помидоры 4 шт
- Баклажаны 4 шт
- Приправы (соль, перец, куркума и свежий базилик)
- Лук репчатый 2 шт
Шаги приготовления
1
Мясо, жир и лук пропустить через мясорубку.
2
Обжарить фарш с добавлением специй и базилика.
3
Удалить сердцевину из овощей. От помидора и баклажана не выбрасывать. А использовать при тушении вместе с овощами.
4
Теперь фаршируем овощи. Отправляем все это в кастрюлю с толстым дном, не добавляя воды, а только то что осталось от помидора и баклажана.
5
Тушим на среднем огне до готовности овощей. Приятного всем аппетита. Готовьте с удовольствием! 😊



4.851685
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями