
Баклажановая долма или долма «Три сестры»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илаха Тагиева
Блюдо из Азербайджанской кухни, которое в народе называют Три сестры. #кухнимира
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Базилика 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Лук 1
- Соль
- Перец
- Куркума
- Корица
- Болгарские перцы
- Помидоры
- Баклажаны
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук.
2
Добавить молотое мясо.
3
Добавить специи + зелень и тушить до готовности.
4
Отдельно сварить баклажаны; очистить внутренность помидоров и перцев.
5
Далее посолить овощи и начинить их.
6
В кастрюлю выложить начинённые овощи, залить водой (примерно 150 мл) и положить куски сливочного масла.



4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями