
Острый суп с охотничьими колбасками по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Помидоры 400 г
- Чеснок 2 зуб.
- Охотничьи колбаски 150 г
- Морковь 80 г
- Перец 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Куриный бульон 2 л
- Петрушка 10 г
- Базилик 10 г
- Болгарский перце 2 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Охотничьи колбаски нарезать колечками, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 3 минуты, перемешивая.
2
Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками, морковь и чеснок – колечками, базилик и петрушку мелко нарезать. Добавить все к колбаскам. Добавить паприку и перец, готовим 15 минут на среднем огне перемешивая.
3
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить картофель нарезанный кубиками. Доводим до кипения, варим 10 минут.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































