Острый суп с охотничьими колбасками по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель 400 гр
- Помидоры 400 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Охотничьи колбаски 150 гр
- Морковь 80 гр
- Перец 1/2 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Куриный бульон 2 л
- Петрушка 10 гр
- Базилик 10 гр
- Болгарский перце 2 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Охотничьи колбаски нарезать колечками, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 3 минуты, перемешивая.
2
Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками, морковь и чеснок – колечками, базилик и петрушку мелко нарезать. Добавить все к колбаскам. Добавить паприку и перец, готовим 15 минут на среднем огне перемешивая.
3
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить картофель нарезанный кубиками. Доводим до кипения, варим 10 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!