avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печенка в школьной подливке с картофаном
Куриная печенка в школьной подливке с картофаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печенка в школьной подливке с картофаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенка куриная
  • Лук репчатый
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Перец черный

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенку разделить на полудоли, зачистить от жира и плёнок, промыть
2
Обжарить лук в растительном масле до готовности, добавить печенку, воду и тушить на медленном огне
3
Готовим загуститель : масло сливочное растопить в не большой кастрюльке, высыпать муку и перемешивать до получения однородной массы, пропорции 1:1 по весу.
4
В печенку добавить ру по вкусу(не переборщите, при остывании будет гуще),соль и перец по вкусу, хорошо перемешать
5
Подавать с картофелем, рисом или овощами
6
Кушаем и наслаждаемся
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями