Куриная печенка в школьной подливке с картофаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
Печенка куриная
Лук репчатый
Вода
Масло сливочное
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенку разделить на полудоли, зачистить от жира и плёнок, промыть
2
Обжарить лук в растительном масле до готовности, добавить печенку, воду и тушить на медленном огне
3
Готовим загуститель : масло сливочное растопить в не большой кастрюльке, высыпать муку и перемешивать до получения однородной массы, пропорции 1:1 по весу.
4
В печенку добавить ру по вкусу(не переборщите, при остывании будет гуще),соль и перец по вкусу, хорошо перемешать
5
Подавать с картофелем, рисом или овощами
6
Кушаем и наслаждаемся
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!