Куриная печенка в школьной подливке с картофаном

Куриная печенка в школьной подливке с картофаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio

Ингредиенты

Печенка куриная
Лук репчатый
Вода
Масло сливочное
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенку разделить на полудоли, зачистить от жира и плёнок, промыть
2
Обжарить лук в растительном масле до готовности, добавить печенку, воду и тушить на медленном огне
3
Готовим загуститель : масло сливочное растопить в не большой кастрюльке, высыпать муку и перемешивать до получения однородной массы, пропорции 1:1 по весу.
4
В печенку добавить ру по вкусу(не переборщите, при остывании будет гуще),соль и перец по вкусу, хорошо перемешать
5
Подавать с картофелем, рисом или овощами
6
Кушаем и наслаждаемся
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!