avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Маркус
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Картофелины 2
  • Репчатых лука 2
  • Сливок (чем жирнее, тем лучше) 250 мл
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картошку
2
Нарезаем лук, грибы
3
Обжариваем лук около 7 минут, затем добавляем грибы, жарим до готовности. Постоянно перемешиваем, чтобы не пригорело
4
Когда картошка сварится, сливаем воду(оставим один стакан картофельной воды на всякий случай
5
Добавляем грибы с луком в картофель, затем сливки, соль, перец и измельчаем блендером
6
Если суп слишком густой, добавляем картофельную или горячую кипяченую воду ⠀⠀⠀
7
Доводим суп до кипения
8
Блюдо готово, приятного аппетита 🍽❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1