Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Маркус
4 порции
1
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- картофелины 2
- репчатых лука 2
- сливок (чем жирнее, тем лучше) 250 мл
- Растительное масло
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картошку
2
Нарезаем лук, грибы
3
Обжариваем лук около 7 минут, затем добавляем грибы, жарим до готовности. Постоянно перемешиваем, чтобы не пригорело
4
Когда картошка сварится, сливаем воду(оставим один стакан картофельной воды на всякий случай
5
Добавляем грибы с луком в картофель, затем сливки, соль, перец и измельчаем блендером
6
Если суп слишком густой, добавляем картофельную или горячую кипяченую воду
⠀⠀⠀
7
Доводим суп до кипения
8
Блюдо готово, приятного аппетита 🍽❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!