Самса по быстрому (из слоёного теста)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Ингредиенты
Слоёное тесто
куриных голени 3
луковицы 2
яйца 2
Соль, перец по вкусу
Кунжут (для посыпки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из теста сформировать шарики
2
Курицу порубить мелким кубиком, лук нарезать также
3
К курице добавить лук, яйцо, соль, перец и все перемешать
4
Каждый шарик теста раскатать, положить туда начинку, слепить края
5
На смазанный противень выложить самсы, смазать яичным желтком, посыпать каждую кунжутом
6
В разогретой до 180 градусов духовке выпечь самсы до готовности (минут 30-45), до румяной корочки. Приятного аппетита
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Продолжайтесь делится рецептами у вас отлично получается ! С наступающим Новым годом !
27 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!