
Творожные булочки с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- яйца 2
- молока 8 ст. ложек
- сахара 1 ст
- соды 0.5 ч.л
- Муки сколько возьмет тесто
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску положить яйца, сахар, молоко, творог, хорошо размешать.
2
Добавить муку частями, соду. Тесто мукой не забивать, оно должно быть мягким
3
Готовое тесто разделить на 5частей. Каждую часть раскатать, посыпать сахаром и какао(можно корицей, или просто сахаром). Свернуть рулетом, нарезать кусочками 4-5см, выложить на пергамент и выпекать 20-25минут при 180°. Главное булочки не перепечь, чтобы они не были сухими. Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями