
💗Хлеб ржаной💗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
💖Не знаю кому как, но я люблю бутерброд с маслом💞а для этого очень не плохо будет...
Ингредиенты
- дрожжи 1/4 пачки
- муки 500 грамм
- сахара 1 столовая ложка
- чайной ложки соли 0.5
- воды теплой 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 20 в теплом месте
2
Муку просеять (у меня ржаная) добавляем в муку дрожжи, соль замешиваем тесто и оставляем что бы поднялось(1-1.5 часа примерно)
3
После того как тесто подошло, выкладываем на доску, вымешиваем и выкладываем в форму. Даём отдохнуть мин 10. Ставим в духовку 50 мин на 180 градусов.



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями