
Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Кей
Никогда не любила треску, но так очень даже вкусно, и можно на диете))) Вкусно и просто
1 порция
3
Ингредиенты
- Филе трески замороженной 100-150 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить треску (не использовать микроволновку или горячую воду!), порезать порционно, посолить
2
Взбить яйцо, посолить по вкусу
3
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце
4
Жарить на сковородке, слегка смазанной маслом до подрумянивания



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)