
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- творога (5%) 200 гр
- яблоко 1 (180 гр)
- яйцо 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоко натереть на терке, добавить яйцо и творог. Взбить все блендером до однородности. Выложить в кружку или формочку. Выпекать в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт. Время приготовления регулируйте в зависимости от мощности вашей микроволновки.⠀
Выпекать можно и в духовке.
⠀
КБЖУ на всю порцию :⠀
К - 420 ккал⠀
Б - 39.1 гр⠀
Ж - 16.5 гр⠀
У - 24.2 гр



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями