ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельный соус

Картофельный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Простое блюдо из детства

Ингредиенты

ребер свинных (можно другое мясо) 2 кг
Картофоль
морковь 1
луковицы 2
Специи, соль
Растительное масло для обжарки ребер

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребрышки обжариваем, солим перчим.
2
После обжарки ребра отправляем в кастрюлю с водой вариться.
3
Этим временем готовим картошку, чистим режем крупными кусочками, отправляем к ребрам.
4
Режим лук и трем морковь на крупной терке и тоже отправляем в кастрюлю. Не пережариваем, чтобы не потерять аромат свежего мяса и овощей.
5
Пробуем на соль, если что досаливаем. Можно добавить чеснок.
6
Как только картошка сварилась (она должна быть очень мягкой) можно подавать на стол, посыпав черным перчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!