Картофельный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Простое блюдо из детства
Ингредиенты
- ребер свинных (можно другое мясо) 2 кг
- Картофоль
- морковь 1
- луковицы 2
- Специи, соль
- Растительное масло для обжарки ребер
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребрышки обжариваем, солим перчим.
2
После обжарки ребра отправляем в кастрюлю с водой вариться.
3
Этим временем готовим картошку, чистим режем крупными кусочками, отправляем к ребрам.
4
Режим лук и трем морковь на крупной терке и тоже отправляем в кастрюлю. Не пережариваем, чтобы не потерять аромат свежего мяса и овощей.
5
Пробуем на соль, если что досаливаем. Можно добавить чеснок.
6
Как только картошка сварилась (она должна быть очень мягкой) можно подавать на стол, посыпав черным перчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!