Густой суп из брюссельской капусты

Густой суп из брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор alla
Готовится быстро, получается очень вкусно!

Ингредиенты

замороженной брюссельской капусты 400 гр
картофеля 300 гр.
растительного масла 3 ст.л
копченой грудинки 50 гр.
луковицы 2
петрушки 4 веточки
яблока (желательно не сладкие) 2
сардельки или сосиски 4
перца красного (можно и без него) 0,5 шт
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю (у меня 3л) налить воды где-то 2л. (можно бульон),поставить на огонь
2
Картофель почистить, нарезать дольками
3
Лук очистить, спассеровать на сковороде на растительном масле вместе с нарезанной соломкой грудинкой и перцем, порезанным мелкими кубиками
4
В кипящую воду добавить картофель, немного поварить,потом добавить брюссельскую капусту и зажарку. Поварить около 20 мин.
5
Яблоки нарезать крупными кубиками, нарезать петрушку.Добавить в суп и варить еще 10 мин.
6
Сардельки или сосиски вилкой разделить на кусочки (как бы порвать), положить в суп, посолить и поперчить по вкусу и 5 мин еще поварить.
7
В готовый суп перед подачей добавить сметану.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!