Густой суп из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор alla
Готовится быстро, получается очень вкусно!
Ингредиенты
- замороженной брюссельской капусты 400 гр
- картофеля 300 гр.
- растительного масла 3 ст.л
- копченой грудинки 50 гр.
- луковицы 2
- петрушки 4 веточки
- яблока (желательно не сладкие) 2
- сардельки или сосиски 4
- перца красного (можно и без него) 0,5 шт
- сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю (у меня 3л) налить воды где-то 2л. (можно бульон),поставить на огонь
2
Картофель почистить, нарезать дольками
3
Лук очистить, спассеровать на сковороде на растительном масле вместе с нарезанной соломкой грудинкой и перцем, порезанным мелкими кубиками
4
В кипящую воду добавить картофель, немного поварить,потом добавить брюссельскую капусту и зажарку. Поварить около 20 мин.
5
Яблоки нарезать крупными кубиками, нарезать петрушку.Добавить в суп и варить еще 10 мин.
6
Сардельки или сосиски вилкой разделить на кусочки (как бы порвать), положить в суп, посолить и поперчить по вкусу и 5 мин еще поварить.
7
В готовый суп перед подачей добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!