Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Холодная зима - время горячего чая и пирогов😊 Сегодня будем печь штрудель а-ля шарлотка🤗

Ингредиенты

сахарного песка 1 стакан
кислых яблок среднего размера 5-6
куриных яйца 3
Сода погашенная уксусом на кончике ч.л.,
просеянной муки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца. Затем добавляем сахар, соду и муку.
2
Форму выкладываем пергаментной бумагой. Выкладываем в нее очищенные и порезанные яблочки, заливаем тестом.
3
Ставим пирог в разогретую до 180 С духовку на 40 минут и первые 20 минут духовку не открываем.
4
После того, как штрудель готов, оставляем его в выключенной духовке минут на 10-15 дойти
5
Штрудель готов. Выкладываем на блюдо, можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6
Дополнение. Яблоки лучше брать сезонные и сочные. Если яблочки не кислые, то можно брать неполный стакан сахарного песка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!