Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Одно из любимых наших блюд))) Самое основное в этом блюде - это не изменяемая нарезка...
30-40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Мясо говядины 300 г
- Картофель 6-8 шт
- Лук 1-2 шт
- Соленые огурцы 3 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Мясной бульон или просто вода 200 мл 1 ст
- Соль, черный перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле
2
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
7
Приятного Аппетита! Видео рецепт: https://www.instagram.com/p/BrFja7Qg8K7/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо большое! Очень аппетитно😋👍
8 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!