avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева

Ингредиенты

  • Конечные свиные ребра 1 кг
  • Горох колотый 1 ст
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для пережарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра залейте водой и поставить на сильный огонь, после закипания убавить огонь и варить 20 минут.
2
Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко.
3
Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Горох залейте горячей водой на 10 минут.
5
Пережарку и картофель добавьте в бульон, варите 10 минут.
6
Добавьте горох и варите 10 минут.
7
Приятного аппетита 👐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями