
Гороховый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
- Конечные свиные ребра 1 кг
- Горох колотый 1 стак.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло для пережарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра залейте водой и поставить на сильный огонь, после закипания убавить огонь и варить 20 минут.
2
Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко.
3
Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Горох залейте горячей водой на 10 минут.
5
Пережарку и картофель добавьте в бульон, варите 10 минут.
6
Добавьте горох и варите 10 минут.
7
Приятного аппетита 👐



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями