avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу (зимний вариант)
Рагу (зимний вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу (зимний вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
Когда холодно хочется чего-то горячего и мясного, но и об овощах забывать не стоит. Вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Большая морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Средних картофелин 4-5
  • Кабачка 1/2
  • Красой фасоли 1 бан.
  • Замороженной смеси (стручковая фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста, перец) 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в кастрюле с толстыми стенками. Добавить лук и морковь посолить и накрыть крышкой. Тушить минут 20.
2
Почистить и нарезать кубиками картофель и кабачок. Добавить к мясу вместе с замороженной смесью. Залить кипяткок, не закрывая полностью овощи. Дать закипеть и тушить на малом огне 10 мин.
3
Слить жидкость с фасоли и добавить ко всему в кастрюлю. Снять с огня аккуратно перемешать, стараясь не размять овощи. Дать прогреться фасоли и можно подавать.
4
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями