avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу (зимний вариант)

Рагу (зимний вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
Когда холодно хочется чего-то горячего и мясного, но и об овощах забывать не стоит. Вот...

Ингредиенты

  • свинины 300 г.
  • большая морковь 1
  • крупная луковица 1
  • средних картофелин 4-5
  • кабачка 1/2
  • красой фасоли 1 банка
  • замороженной смеси (стручковая фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста, перец) 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в кастрюле с толстыми стенками. Добавить лук и морковь посолить и накрыть крышкой. Тушить минут 20.
2
Почистить и нарезать кубиками картофель и кабачок. Добавить к мясу вместе с замороженной смесью. Залить кипяткок, не закрывая полностью овощи. Дать закипеть и тушить на малом огне 10 мин.
3
Слить жидкость с фасоли и добавить ко всему в кастрюлю. Снять с огня аккуратно перемешать, стараясь не размять овощи. Дать прогреться фасоли и можно подавать.
4
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями