Рагу (зимний вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Когда холодно хочется чего-то горячего и мясного, но и об овощах забывать не стоит. Вот...
Ингредиенты
- свинины 300 г.
- большая морковь 1
- крупная луковица 1
- средних картофелин 4-5
- кабачка 1/2
- красой фасоли 1 банка
- замороженной смеси (стручковая фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста, перец) 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в кастрюле с толстыми стенками. Добавить лук и морковь посолить и накрыть крышкой. Тушить минут 20.
2
Почистить и нарезать кубиками картофель и кабачок. Добавить к мясу вместе с замороженной смесью. Залить кипяткок, не закрывая полностью овощи. Дать закипеть и тушить на малом огне 10 мин.
3
Слить жидкость с фасоли и добавить ко всему в кастрюлю. Снять с огня аккуратно перемешать, стараясь не размять овощи. Дать прогреться фасоли и можно подавать.
4
Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями