
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Сколько оказывается разных рецептов булочек cколько ещё нужно испечь и попробовать.
.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи 11гр смешать с 240 гр теплого молока,добавить 40 слив.масла, сахара 2 стол.ложки,1 яйцо и соли 0.5 ч.л, муку -520 гр., Помещаем чашу с тестом в теплое место для подъёма (1-1.5 часа)
2
Готовим начинку:смешать 2 стол.ложки корицы с 3 ложками сахара и натереть шоколад-1 плитку(молочного) и70 гр слив. масло растопить(для смазывания теста)
3
Глазурь: 90 гр творожного сыра hochland смешать с 20 гр сахарной пудрой и 60 гр слив.маслом, взбить до однородной массы.
4
После того как тесто увеличилось в объеме,раскатать 30*40 и смазать маслом,на верх масла посыпаем начинкой из сахара,корицы и шоколада.Сварачиваем и нарезаем на 12-14 частей.Ставим для подъёма на 20 мин и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.Глазурь нанести на горячий синнабон.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями