Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Сколько оказывается разных рецептов булочек cколько ещё нужно испечь и попробовать.
.
Ингредиенты
- Молоко, 240
- масла в тесто+начинку+глазурь 40 гр+70 гр+60 гр
- дрожжи, 11гр
- корица, 2 стол.ложки
- мука, 520 гр.
- сахар в тесто+начинку 2 стол.ложки+3 ложки
- соль, 0.5 ч.л
- шоколад, 1 плитка
- творожный сыр, 90 гр
- яйцо, 1
- сахарная пудра 20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи 11гр смешать с 240 гр теплого молока,добавить 40 слив.масла, сахара 2 стол.ложки,1 яйцо и соли 0.5 ч.л, муку -520 гр., Помещаем чашу с тестом в теплое место для подъёма (1-1.5 часа)
2
Готовим начинку:смешать 2 стол.ложки корицы с 3 ложками сахара и натереть шоколад-1 плитку(молочного) и70 гр слив. масло растопить(для смазывания теста)
3
Глазурь: 90 гр творожного сыра hochland смешать с 20 гр сахарной пудрой и 60 гр слив.маслом, взбить до однородной массы.
4
После того как тесто увеличилось в объеме,раскатать 30*40 и смазать маслом,на верх масла посыпаем начинкой из сахара,корицы и шоколада.Сварачиваем и нарезаем на 12-14 частей.Ставим для подъёма на 20 мин и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.Глазурь нанести на горячий синнабон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!