avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.
Сколько оказывается разных рецептов булочек cколько ещё нужно испечь и попробовать. .

Ингредиенты

  • Молоко, 240
  • масла в тесто+начинку+глазурь 40 гр+70 гр+60 гр
  • дрожжи, 11гр
  • корица, 2 стол.ложки
  • мука, 520 гр.
  • сахар в тесто+начинку 2 стол.ложки+3 ложки
  • соль, 0.5 ч.л
  • шоколад, 1 плитка
  • творожный сыр, 90 гр
  • яйцо, 1
  • сахарная пудра 20 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дрожжи 11гр смешать с 240 гр теплого молока,добавить 40 слив.масла, сахара 2 стол.ложки,1 яйцо и соли 0.5 ч.л, муку -520 гр., Помещаем чашу с тестом в теплое место для подъёма (1-1.5 часа)
2
Готовим начинку:смешать 2 стол.ложки корицы с 3 ложками сахара и натереть шоколад-1 плитку(молочного) и70 гр слив. масло растопить(для смазывания теста)
3
Глазурь: 90 гр творожного сыра hochland смешать с 20 гр сахарной пудрой и 60 гр слив.маслом, взбить до однородной массы.
4
После того как тесто увеличилось в объеме,раскатать 30*40 и смазать маслом,на верх масла посыпаем начинкой из сахара,корицы и шоколада.Сварачиваем и нарезаем на 12-14 частей.Ставим для подъёма на 20 мин и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.Глазурь нанести на горячий синнабон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!