Торт кофейный

Торт кофейный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

яйца 4
сахара 100 грамм
масла подсолнечного без запаха 80 мл.
муки 100 грамм
какао 50 грамм
разрыхлителя 10 грамм
Сливок 33% 500 мл.
сахарной пудры 50 грамм
кофе 3 в 1 6 пачек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 яйца взбить до белой пышной массы
2
Добавить сахар и еще взбить
3
Добавить масло и еще немного взбить
4
Посеять муку,какао,разрыхлитель и перемешать лопаткой,что бы не сильно упал объем. Выпечь когда. Я пеку три отдельно при 180 градусах по 10-15 минут,готовность проверить зубочисткой. Воткнуть в корж и если зубочистка чистая и сухая значит готово. Можно выпечь один,потом его разрезать на три
5
Делаем крем. Немного взбить сливки,добавить 4 пачки кофе 3 в 1 и сахарную пудру и взбить. Для пропитки развести 2 пачки кофе 3 в 1
6
Собираем торт: остывшие коржи пропитываем кофе и смазываем кремом. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!