
Торт кофейный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 100 грамм
- масла подсолнечного без запаха 80 мл.
- муки 100 грамм
- какао 50 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- Сливок 33% 500 мл.
- сахарной пудры 50 грамм
- кофе 3 в 1 6 пачек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
4 яйца взбить до белой пышной массы
2
Добавить сахар и еще взбить
3
Добавить масло и еще немного взбить
4
Посеять муку,какао,разрыхлитель и перемешать лопаткой,что бы не сильно упал объем. Выпечь когда. Я пеку три отдельно при 180 градусах по 10-15 минут,готовность проверить зубочисткой. Воткнуть в корж и если зубочистка чистая и сухая значит готово. Можно выпечь один,потом его разрезать на три
5
Делаем крем. Немного взбить сливки,добавить 4 пачки кофе 3 в 1 и сахарную пудру и взбить. Для пропитки развести 2 пачки кофе 3 в 1
6
Собираем торт: остывшие коржи пропитываем кофе и смазываем кремом. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями