avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог "Нежный"
Рыбный пирог "Нежный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог "Нежный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова
Хорошее дополнение к праздничному столу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Майонеза 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Луковица 1
  • Средние картофелины 4
  • Горбушы 2 бан.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить,к ним добавить майонез и сметану,снова взбить.Добавить муку с содой,всё хорошо перемешать
2
Рыбу размять вилкой в тарелке,лук нарезать тонкими полукольцами,картофель натереть на тёрке слайсали.
3
Форму для запекания чуть смазать растительным маслом,вылить половину теста,разровнять.Первым слоем на тесто идёт рыба,затем картофель и лук,сверху вылить оставшееся тесто,разровнять.Отправить в разогретую до 180С духовку на 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями