Говяжья печень тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Редко ее готовлю тк больше люблю куриную😋 но др члены семьи не разделяют мою любовь к...
Ингредиенты
Печень говяжья
Лук репка
Сметана
Соль любимые специи
Масло растительное чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезать тонкими ломтиками. Ее если подморозить слегка -удобнее резать. Обжарить слегка на масле в сковороде
2
Постоянно помешивая жарить пока не появится сок
3
Убавить огонь, посолить добавить специи и тушить до полуготовности
4
Добавить нарезанный лук и сметану, хорошо перемешать накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
"Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних блюд! Они Вам понравятся!"
12 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!