avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Редко ее готовлю тк больше люблю куриную😋 но др члены семьи не разделяют мою любовь к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Лук репка
  • Сметана
  • Соль любимые специи
  • Масло растительное чуть-чуть

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень нарезать тонкими ломтиками. Ее если подморозить слегка -удобнее резать. Обжарить слегка на масле в сковороде
2
Постоянно помешивая жарить пока не появится сок
3
Убавить огонь, посолить добавить специи и тушить до полуготовности
4
Добавить нарезанный лук и сметану, хорошо перемешать накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1